プライバシーポリシー

ホテル プロモート函館は、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

1.法令等の遵守

ホテルプロモート函館は、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

2.社内体制

ホテルプロモート函館は個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.個人情報の収集

ホテルプロモート函館がお客様から個人情報を収集する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4.個人情報の利用

ホテルプロモート函館がお客様の個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

5.正確性の確保

ホテルプロモート函館は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.安全管理措置

ホテルプロモート函館は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

7.社内教育

ホテルプロモート函館は、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

8.委託先の監督

ホテルプロモート函館がお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

9.第三者提供の制限

ホテルプロモート函館は、法令による場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10.個人情報の開示・訂正等

ホテルプロモート函館がお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

11.社内体制の継続的見直

ホテルプロモート函館は、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

このページのトップに戻る
ホテルプロモート函館
ホテル基本情報
  • チェックイン 15:00/チェックアウト 10:00
  • 客室 全98室(禁煙49室)
  • 宿泊客専用有料駐車場有り 55台
    駐車料金(/泊) 普通車700円・トラック1,400円(4t以上不可)
                バイク無料(要予約)
  • クレジットカード VISA、JCB、マスター、AMEX
  • 函館駅より徒歩7分/市電松風町電停より徒歩1分
施設について
  • インターネット接続無料 有線LAN&全館Wi-Fi
  • コンビニまで徒歩1分
  • ドラッグストア徒歩1分
  • 自動販売機(ソフトドリンク・アルコール)
  • コインランドリー(有料)※洗剤は無料。
対応サービス
  • タクシー手配
  • パソコンコーナー(無料)
  • FAX送信
  • マッサージサービス
  • 宅配便
空室検索・ご予約
チェックイン(年/月/日)
ご利用部屋数
部屋
人数
大人


新規会員登録をする
公式サイトから、すぐにご予約ができます。※事前に会員登録が必要。

モバイル・スマートフォンサイト
Copyright © HOTEL PROMOTE HAKODATE,inc All Rights Reserved.